2019712日下午,顺德区龙江个体私营企业协会食品安全分会由龙江市监分局分管领导黄兆容同志、龙江个私协食品安全分会会长陈志先生、副会长程慧钻女士、理事陈新文先生带领分会秘书处人员到访我会进行交流学习活动。与我会党支部书记区永源同志、易斌常务副会长和侯鑫秘书长就进一步健全交流合作机制,发挥两会资源、平台优势,立足广大企业现实需求,促进广大企业共同发展等进行了探讨。

会上,食品商会侯鑫秘书长首先简单介绍了食品商会成立以来的发展历程、商会领导班子组成和日常的服务工作,希望与龙江个体私营企业协会食品安全分会加强联系,吸收意见和建议,更好地促进会务发展。

龙江市监分局分管领导黄兆容同志表示,协会的特点是跨界资源的汇集,协会为政府和会员企业提供双向服务,促进龙江镇食品经营企业健康发展是龙江个私协食品安全分会的成立初衷。龙江个私协食品安全分会会长陈志先生还提到协会注重对商协会间资源的链接,旨在为会员服务提供更多的渠道,并突出了相互合作对两会发展的优势。

通过本次交流学习,两会主要针对宣传、管理和发展模式进行了详细了解,同时培训合作等相关项目进行了深入沟通并签订了合作协议。共同明确了商、协会的定位,互相学习办会经验,了解食品行业的情况。今后我会将会继续与省内兄弟协会多交流学习,提高办会水平。

2019年07月13日

上一篇

下一篇

顺德区龙江个体私营企业协会食品安全分到访交流

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream